Купить калоприемник – важные моменты структуры и функции

Купить калоприемник необходимо пациенту, который перенес операцию в результате у него образовалась стома. Он изготовлен из очень качественных материалов, чтобы не пропускать никаких запахов или влаги из мешка. Мешок калоприемника вы можете выбрать прозрачный или непрозрачный. Калоприемник прикрепляют на место вокруг стомы, которое образовалось хирургическим путем.

Купить калоприемник, к примеру тут, можно двух видов – это однокомпонентный и двухкомпонентный. Однокомпонентный калоприемник расчитам в среднем на 1-2 дня, меняют такой калоприемник в зависимости от состояния кожи вокруг стомы. Опоржить такой калоприемник можно не снимая с тела, через дренажное отверстие внизу калоприемника. Калоприемник, который имеет съемную пластину является двухкомпонентным. Его можно использовать продолжительное время, заменяя только мешок. В таком калоприемнике пластину можно менять один раз на три дня.

Использование калоприемника дает возможность людям, которые перенесли операцию и имеют стому, вести активный образ жизни. Им врачи могут разрешить даже заниматься спортом. Необходимо только правильно подобрать калоприемник, чтобы его использование не приносило человеку дискомфорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *