Материалы изготовления чехлов для iPad 9.7″

Каждый владелец iPad 9.7″ хочет видеть свое устройство в первоначальном виде как можно дольше. Производители мобильных аксессуаров идут навстречу желаниям пользователей, и выпускают чехлы для iPad 9.7″ (2017/2018) в широком ассортименте. Чтобы аксессуар прослужил дольше, важно правильно выбрать материал, из которого он изготовлен.

Из чего делают чехлы для iPad 9.7″

Сейчас продажа чехлов для iPad 9.7″ (2017/2018) в Киеве производится в каждом магазине техники. Выбирать аксессуар лучше из проверенных материалов:

  • Полиуретан. Относятся к недорогому сегменту. Полиуретановые чехлы выпускают в виде книжек, обложек, накладок. Они прочны, долговечны. Продаются в широком ассортименте расцветок.
  • Натуральная кожа. Хорошая износостойкость. Могут похвастаться долговечностью, разнообразием оттенков и структуры. Из натуральной кожи в основном изготавливают чехлы-книжки или кейсы.
  • Ткань. Для производства чехлов используют как натуральные (фетр, войлок, замш), так и искусственные ткани (полиэстер, поливинилхлорид). Синтетика более прочная и устойчива к истиранию.
  • Силикон. Удобен в эксплуатации, приятен на ощупь, большое разнообразие моделей. Из силикона делают в основном накладки, которые не защищают экран. Минус силиконовых чехлов – быстро желтеют под воздействием УФ-лучей.

Можно купить чехол для iPad 9.7″ 2018 из экокожи – красивый и долговечный материал, который трудно отличить от натуральной кожи. Лучше, если выбор падет на модель, которая будет сочетать в себе и долговечность, и защитные функции, и красивый внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *