Катание на байдарках – лучший отдых на севере Бельгии

В те времена, когда погода на севере Бельгии становится теплее и солнечнее, начинает появляться серьёзный спрос на поездки на каноэ и каяке. Глядя на местные речки, можно увидеть повсюду красные и синие байдарки. Наверняка, многие захотят и сами отправиться в путешествие по прекрасным северным бельгийским речкам. В данном случае, удобнее всего будет взять байдарку в аренду.

Конечно, в Бельгии есть масса мест, очень популярных среди местных жителей и туристов, однако можно найти и тихие сокровенные участки природы, которые скрыты от большого количества людей. Например, каякинг в Рети (kajakken retie) или Херенталсе. Там протекают совсем небольшие речки, а природа потрясает своей девственной красотой. По побережью простираются древесные просторы, а сами речки, в основном, имеют исключительно медленные гладкие участки. Такое место не для любителей адреналиновых приключений. А посетителям предлагаются расслабляющие и увлекательные экскурсии с прокатом каяков в компании Kano.be от одной водяной мельницы до другой.

Многие группы стараются арендовать каяк (kajak verhuur), чтобы не только отлично поплавать по реке и получить массу неповторимых эмоций, но и для того, чтобы подыскать привлекательную полянку и остановиться там на ночь. Кемпинг не менее популярен в этих краях, потому туристы, благодаря катанию на байдарках, стараются как можно дольше растянуть своё удивительное приключение по местным рекам. Например, по пути из Рети в Гроббендонк вы обязательно встретите по пути красивые природные заповедники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *